ブログ「毎日が日曜日」内の検索

梅の砂糖漬け完成2008年07月11日 22時22分

梅の砂糖漬け完成

 梅、シソ、砂糖を入れた瓶に、最後に食酢を梅が浸るところまで入れて完成です。

 後は、梅が色づいてくるのを待っているだけです。

 広口瓶2本とプラスチックの樽に漬け込みました。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
ニャンコを英語でi言うとなあに?
(半角の小文字で書いてね)

コメント:

トラックバック