ギンナン ― 2008年11月29日 16時30分
[銀杏] ブログ村キーワード
昨年、ギンナンを貰ったのですが、未だネットに入ったままで置いてあります。
ギンナンはどれくらい保存が利くのでしょうか。
あまり乾燥し過ぎては美味しくないのではと思うのですが...。
ブログランキングに参加しています。
よろしければ一日1回のクリックをお願いします。
両方、クリックしていただけると嬉しいです。
人気ブログランキングへ
昨年、ギンナンを貰ったのですが、未だネットに入ったままで置いてあります。
ギンナンはどれくらい保存が利くのでしょうか。
あまり乾燥し過ぎては美味しくないのではと思うのですが...。
よろしければ一日1回のクリックをお願いします。
両方、クリックしていただけると嬉しいです。
人気ブログランキングへ
コメント
_ めーちゃん ― 2008-11-30 06:19
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
野菜を作っているのに近所の方のようなものがなかなか作れなくて分けていただくことが多い実情です。
未熟者同士情報を分け合いましょう。由良(目崎)