白菜漬け作業2 ― 2008年11月24日 17時48分
[白菜] ブログ村キーワード
干し柿を作ったときに出来た柿の皮をカラカラに乾くまで干してありました。
この皮は白菜を漬けるときに入れてやります。
ブログランキングに参加しています。
よろしければ一日1回のクリックをお願いします。
両方、クリックしていただけると嬉しいです。
人気ブログランキングへ
干し柿を作ったときに出来た柿の皮をカラカラに乾くまで干してありました。
この皮は白菜を漬けるときに入れてやります。
よろしければ一日1回のクリックをお願いします。
両方、クリックしていただけると嬉しいです。
人気ブログランキングへ
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。