ブログ「毎日が日曜日」内の検索

白菜漬け作業22008年11月24日 17時48分

白菜漬け用の柿の皮
[白菜] ブログ村キーワード

 干し柿を作ったときに出来た柿の皮をカラカラに乾くまで干してありました。
 この皮は白菜を漬けるときに入れてやります。



ブログランキングに参加しています。
よろしければ一日1回のクリックをお願いします。
両方、クリックしていただけると嬉しいです。
人気ブログランキングへ  にほんブログ村 花ブログ 果樹・野菜(家庭菜園)へ

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
ニャンコを英語でi言うとなあに?
(半角の小文字で書いてね)

コメント:

トラックバック