ブログ「毎日が日曜日」内の検索

柿の皮2008年11月17日 15時37分

柿の皮

 干し柿を作ったときにできた柿の皮を天日で干しています。

 白菜を漬けるときに使うためですが、甘柿の皮は使わないようです。

 甘柿なら沢山頂いたので皮が出るのですが...。


ブログランキングに参加しています。
よろしければ一日1回のクリックをお願いします。
両方、クリックしていただけると嬉しいです。
人気ブログランキングへ  にほんブログ村 花ブログ 果樹・野菜(家庭菜園)へ

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
ニャンコを英語でi言うとなあに?
(半角の小文字で書いてね)

コメント:

トラックバック